중추절의 따뜻함

2021/09/18 14:50

중추절은 중국의 전통 축제로,라고도 "재결합 축제", 수천 가족이 재결합하고 축하하는 날입니다.

중추절을 맞아 임직원에 대한 사랑과 보살핌을 표현하고, 노력에 대한 모든 스태프들에게 감사의 뜻을 전하기 위해, 천유는 9월 17일 아침 모든 직원들에게 가을 중순 혜택을 주어 회사의 보살핌과 휴일 축복을 보냈습니다.

수년에 걸쳐, 회사는 직원의 인본주의적 관리에 큰 중요성을 부여하고, 모든 중추절, 봄 축제 및 기타 전통 축제는 직원의 사려 깊고 저렴한 복지 항목을 위해 발행될 것이며, 회사의 사람 중심의 기업 문화를 반영하고 회사의 응집력을 향상시키면서 기업의 소유감을 높여 집으로서의 기업에 대한 직원의 소유권감을 향상시키고, 직원들이 회사의 가족같은 온기를 느낄 수 있도록 기업의 발전을 촉진하기 위해 모멘텀을 더했습니다.

축복으로 가득찬 100부 이상의 복리후생이 직원들에게 연달아 배포되었고, 유통 현장의 분위기는 따뜻했고, 모두가 암묵적으로 협력하고 자신의 책임을 맡았고 기쁨은 넘쳐나고 있었습니다.

우리는 앞으로 모든 직원들이 열심히 일하고 실질적인 행동으로 회사의 발전에 더 많은 기여를 할 수 있으며 회사를 위해 훌륭한 내일을 구축 할 수 있다고 믿습니다!

여기서 천유 기계는 모두에게 행복한 중추절과 행복한 가족 모임을 기원합니다!