안전 생산의 문자열을 강화하고 "일류"활동을 수행

2022/01/08 09:05

안전 생산의 문자열을 강화하고 "일류"활동을 수행

생산 및 운영 단위 안전 작업의 재개에 효과적으로 좋은 일을하고, 효과적으로 생산 안전의 재개를 보장하기 위해 직원의 대다수의 안전 품질을 향상시키기 위해, 천유 회사 조직은 "일류"활동을 수행할 수 있습니다.

첫째, "일류" 안전 교육 및 학습을 수행하기 위해

Concrete Mixing Station

회사를 담당하는 주요 안전 담당자는 개인적으로 안전 경고 필름을 시청하고, 개인적으로 가르쳤으며, 발생한 일반적인 사고 사례의 비디오와 함께, 대화형 방식으로 사고원인을 분석하고, 모든 사람에게 위기와 책임에 대한 인식을 확고히 확립하고 사고 예방 능력을 향상시키기 위해 교육을 제공했습니다. 그리고 인간의 안전 의식을 개선하는 방법, 일상및 업무에서 안전 습관을 개발하는 방법, 각 사람의 적극적인 역할을 하며 사고 및 기타 측면의 발생을 효과적으로 방지하는 방법을 구체적으로 설명했습니다.

Concrete Mixing Staion

이번 교육을 통해 근로자의 생산안전에 대한 인식이 강화되어 근로자의 생산안전 및 안전규칙 및 규정에 대한 기본 지식을 습득하고 근로자의 자조 능력을 향상시켜 대부분의 근로자가 연휴 후 생산을 시작하고 안전사고를 효과적으로 예방할 수 있도록 하고 있습니다. 안전한 생산 환경을 조성하기 위한 토대를 마련합니다.

둘째, 안전 책임 약속을 이행하십시오.

계층별 분해 수준별, 계층별 조직은 새해 생산 안전 책임, 명확한 기업 책임자, 안전 책임있는 사람, 부서 책임자, 팀 장, 직원의 안전 책임에 서명하여 책임을 결정할 책임이 있습니다. 직무안전책임에 대한 헌신을 정리하고, '책임은 가장 큰 숨겨진 위험'이라는 개념을 수립하고, 일상제작작업에 의식적으로 통합하고, 안전관리 규칙 및 규정을 성실히 준수한다.

셋째, 종합적인 안전 점검 실시

회사의 주요 안전 책임자, 안전 요원 및 안전 팀 구성원은 장비 및 시설의 정상 및 안전 작동을 보장하기 위해 여행차, 전기 장비, 배전실 및 유해 폐기물 창고에 대한 포괄적 인 검사, 정밀 검사 및 테스트를 수행 합니다. 안전성과 신뢰성을 보장하기 위해 임직원 인증, 안전 표지판, 비상통로, 소방시설 등의 검사를 강화한다. 자체 현실에 따르면, 현장에서 숨겨진 위험을 철저히 조사하고 모든 종류의 불법 작업을 억제하며 모든 종류의 사고를 효과적으로 방지합니다.

concrete mixing station

안전교육을 실시하고, 안전책임약속서에 서명하고, 안전점검을 실시하여 안전프로그램을 수립하고, 책임있는 인력과 관리시스템을 구현하고, 안전하고 원활한 업무개시를 보장함으로써 안전관리의 중요성을 강조하고 있습니다. 근로자의 안전 인식 제고를 위한 안전교육 강화, 일일 생산작업 안전점검 강화 또한 전기안전, 안전보호시설, 생산장비 안전, 소방시설 등 일상의 안전점검을 강화하여 임직원의 핵심에 '수백만 개의 물품, 안전제'를 공고하게 할 것입니다.