콘크리트 믹싱 플랜트의 합리적인 스케줄링을 달성하는 방법

2023/03/06 08:53

먼저:  내부 거래.

1. 익일 생산계획, 투입부품, 작업량을 미리 파악하여 인력과 장비를 미리 배치하여 고객에게 보다 양질의 서비스를 제공한다.

2. 외부 이관과 긴밀한 연락을 유지하고 회사의 기존 자원과 장비를 활용하여 장비 사용을 개선합니다.

3. 개통 작업 요청이 많을 때 차량 장비가 공급을 충족하지 못하는 경우 고객과의 친절한 상담을 위해 노력하고 개폐 부품을 중단하고 고객의 동의를 구합니다. 상담이 실패하면 고객의 요구를 충족시키기 위해 장비 임대를 고려할 수 있습니다.

두 번째: 외부 전송.

외부 조사는 현장의 공사 상황을 직접 파악하고 내부 조사와 긴밀한 소통을 하며 현장의 복잡한 공사 링크 앞에서 냉철하고 정확한 판단을 합니다.

1. 일반적으로 콘크리트 직업에 대한 기본 지식을 강화하고 콘크리트의 성능과 특성을 숙달하여 실제 작업에 적용한다.

2. 콘크리트 타설 진행 상황에 따라 합리적으로 차량을 배치한다. 출발 시간을 잘 파악하고 적시에 내부 이관과 소통하여 자재를 보관하지 않고 차량을 충전하지 않아 차량 및 연료 소비를 절약하고 다른 고객에게 더 나은 서비스를 제공합니다.

3. 콘크리트 타설 작업이 끝나면 제곱량을 정확하게 보충하여 잉여가 없고 낭비가 없도록 합니다. 현장의 콘크리트 건설 낭비에 대해 적시에 지적하고 중지하십시오. 폐기물로 인한 장비 및 기타 객관적인 요인으로 인해 건설 관리자가 제곱 양의 폐기물에 서명하고 좋은 기록을 남기도록 요구합니다.

4. 현장 시공인력의 협업관계를 개선하고, 콘크리트 타설 작업 전 준비작업이 잘 이루어지도록 하며, 준비작업 없이 자재차가 현장에 도착할 때까지 기다리지 않도록 한다. 동시에 현장에서 숨겨진 안전 위험을 예상하고 초기 상태에서 숨겨진 안전 위험을 제거하기 위해 건설 당사자에게 사전에 처리하도록 요청합니다.