안전 생산의 첫 번째 교훈

2022/02/09 08:28

안전 생산의 첫 번째 교훈

생산 및 관리 단위의 주요 책임의 이행을 더욱 강화하기 위해, 2 월 7 일, 첫 달의 일곱 번째 날, 천유 회사는 지방, 시 및 카운티 수준의 안전 생산 회의의 요구 사항과 통지정신에 따라, 호랑이의 올해의 봄 축제 다음 작업의 첫 날, 통지의 정신에 따라, 기업의 생산 안전에 집중 "일류" 활동.

Concrete Mixing Station

일류 담당자는 업무 개시를 통해 전기안전, 안전보호, 생산장비 안전, 화재안전 및 기타 콘텐츠에 대한 임직원교육, 기업의 현장점검 등을 통해 모든 부서에 생산안전법규 준수, 레드라인 인식 강화, 기업의 자율점검 및 자체보정 등을 적극 수행하도록 요구하고 있다. 생산안전회의, 안전교육, 안전인력 교육, 경고교육영화 관람조직을 통해 '업무의 첫 교훈'을 실시했다.

concrete batching plant

기업의 생산공정 안전위험을 종합적으로 분석하고, 생산안전의 법규와 규정을 배우고, 생산안전의 규칙과 규정을 배우고, 안전의식 제고 및 안전책임 이행, 기업근로자의 생산안전 에 대한 인식을 더욱 강화하고, 탄탄한 국방선 구축, 업무 시작 전에 교육을 철저히 수행함으로써, 모든 종류의 사고를 효과적으로 방지하고 기업 안전 생산의 지속적인 안정성을 보장합니다.

concrete mixing plant